

96.
Dulsé Suárez
Pan y Repostería
Panadería artesana que elabora pan, pan de molde, regueifa,
bizcocho, magdalenas, torta fuchada, bizcochos “de la tía
Eugenia” y “mimos de Dulsé”. Así mismo hace, mediante
encargo previo, empanadas de Luna.
Dirección: C/ Real, 19
24146 Aralla de Luna (Sena de Luna)
Teléfonos: 987 698 907 / 608 787 968
Propietario: Dulsé Suárez Fernández
Dirección: Avda. Florentino Agustín Díez, 45
24120 La Magdalena (Soto y Amío)
Teléfono: 987 581 014
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/panaderialuciano
Propietario: Luciano Díez Viñayo
Elaboración artesanal en horno de leña de un delicioso pan
de pueblo, así como ricas empanadas y tortas variadas.
También se realiza diferente bollería tradicional: pastas,
magdalenas, bizcochos y sus famosos coquitos hechos con
ralladura de coco.
Luciano
Pan y Repostería
Panadería ubicada en Rioseco de Tapia que elabora artesa-
nalmente pan en horno de leña así como empanadas (funda-
mentalmente de chorizo y atún), magdalenas y mazapanes.
Dirección: Avda. Río Luna, s/n
24275 Rioseco de Tapia
Teléfono: 987 590 027
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/panaderiaisaias
Propietario: Isaías Martínez
Isaías Martínez
Pan y Repostería