Background Image
Previous Page  96 / 116 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 96 / 116 Next Page
Page Background

96.

Dulsé Suárez

Pan y Repostería

Panadería artesana que elabora pan, pan de molde, regueifa,

bizcocho, magdalenas, torta fuchada, bizcochos “de la tía

Eugenia” y “mimos de Dulsé”. Así mismo hace, mediante

encargo previo, empanadas de Luna.

Dirección: C/ Real, 19

24146 Aralla de Luna (Sena de Luna)

Teléfonos: 987 698 907 / 608 787 968

Propietario: Dulsé Suárez Fernández

Dirección: Avda. Florentino Agustín Díez, 45

24120 La Magdalena (Soto y Amío)

Teléfono: 987 581 014

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

panaderialuciano

Propietario: Luciano Díez Viñayo

Elaboración artesanal en horno de leña de un delicioso pan

de pueblo, así como ricas empanadas y tortas variadas.

También se realiza diferente bollería tradicional: pastas,

magdalenas, bizcochos y sus famosos coquitos hechos con

ralladura de coco.

Luciano

Pan y Repostería

Panadería ubicada en Rioseco de Tapia que elabora artesa-

nalmente pan en horno de leña así como empanadas (funda-

mentalmente de chorizo y atún), magdalenas y mazapanes.

Dirección: Avda. Río Luna, s/n

24275 Rioseco de Tapia

Teléfono: 987 590 027

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

panaderiaisaias

Propietario: Isaías Martínez

Isaías Martínez

Pan y Repostería