

92.
Restaurante típico de montaña cuya especialidad es el pulpo
y los guisos de caza. Ambiente agradable donde poder dis-
frutar exquisita comida casera.
Río Luna
Restaurante
Dirección: Avda. de Manocho, 85
24120 Canales (Soto y Amío)
Teléfonos: 987 581 038 / 680 163 168
Propietario: José María Díez Díez
Capacidad: 70 comensales
Temporada: Todo el año
El Crucero
Restaurante
En el restaurante El Crucero, podrá disfrutar de un trato fa-
miliar y de una estupenda comida casera a base de platos
tradicionales de la montaña. Son recomendables los entre-
meses, chuletones, carnes rojas, las mollejas y los postres
caseros.
Dirección: Ctra. León – Caboalles, s/n
24120 La Magdalena (Carrocera)
Teléfono: 987 581 024
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restauranteelcrucero
Propietario: Josefa Rabanal Díez
Capacidad: 20 comensales
Temporada: Todo el año
Hotel Santa Lucía
Restaurante
Restaurante ideal para reuniones de empresa, familiares,
bodas, bautizos, comuniones, etc. Entre sus especialidades
destacan los platos de cuchara, las mollejas, el pulpo, los
callos, el lechazo asado, el cochinillo y las carnes rojas, el
congrio y el bacalao. Postres caseros.
Dirección: Ctra. 626, Km. 80
24123 Otero de las Dueñas (Carrocera)
Teléfonos: 987 581 437 / 630 079 737
Fax: 987 581 813
E-mail:
hotelsantalucia@hotelsl.e.telefonica.netWeb:
www.hotelstalucia.com www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restaurantesantaluciaPropietario: Hotel Santa Lucía, S.L.
Capacidad: 350 comensales
Temporada: Todo el año