95.
Honorio Fuertes
Embutidos
Valle Luna
Embutidos
Fábrica perteneciente a la familia Pérez Robla, especializa-
da en embutidos de tipo leonés (chorizo, salchichón, cecina,
lomo, botillo, etc.) elaborados artesanalmente con carnes de
primera calidad, sin conservantes ni aditivos.
Dirección: Avda. Río Luna, 50
24275 Rioseco de Tapia
Teléfono: 987 590 036
E-mail:
mapero79@hotmail.comWeb:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidosvalleluna
Propietario: Secundino Pérez Álvarez
Quesería Artesanal
Campar de Lilaina
Quesos y Yogures de Cabra
En Campar de Lilaina elaboran queso de cabra de manera
artesanal tratando de recuperar el saber hacer de las gentes
de esta comarca para ofrecer un alimento de gran calidad.
Elaboran: queso de cabra de leche cruda, queso de cabra
afinado de corteza enmohecida, queso de cabra semicurado
y queso fresco de cabra con especias.
Dirección: Polígono Industrial Los Avezales P-9
24123 Otero de las Dueñas (Carrocera)
C/ La Resbaladera, 2
24123 Viñayo (Carrocera)
Teléfonos: 987 581 205 / 987 581 616
Web:
www.campardelilaina.comPropietario: Alimentación Artesanal Leonesa, S.L.
Venta de chorizos, salchichones, botillos, jamones y ceci-
nas, todos ellos elaborados artesanalmente a la manera tra-
dicional, con carne de cerdo de primera, sin conservantes ni
aditivos, y curados al humo con leña de roble y encina.
Dirección: 24125 Soto y Amío
Teléfono: 987 581 680
E-mail:
HONORIOFUERTES@telefonica.netWeb:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidoshonoriofuertes
Propietario: Honorio Fuertes Álvarez
. EMP R E S A S AGROA L I ME NTA R I A S .