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Restaurante con cocina casera donde se sirve matanza pro-
pia, y se preparan platos como el cocido montañés, callos,
pollo de corral, patatas con congrio, almejas y langostinos,
patatas con costilla, y estupendos postres caseros (flan de
huevo, arroz con leche y mousse de limón).
Dirección: Plaza Don Vicente García, s/n
24276 Santa María de Ordás
Teléfono: 987 590 038
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restauranterodino
Propietario: Mª Luz Perandones
Capacidad: 40 comensales
Temporada: Todo el año
Rodiño
Restaurante
Área de Servicio
de Rioseco de Tapia
Restaurante
Dirección: 24275 Rioseco de Tapia (Autopista AP-66)
Teléfonos: 987 685 333 / 987 581 292
Fax: 987 581 292
Propietario: El Mastin´s S.L.
Capacidad: 200 comensales
Temporada: Todo el año
Restaurante situado en la AP-66, a la altura de Rioseco de
Tapia. Recientemente reformado y ampliado, en él podrá
disfrutar, entre otras especialidades de la casa, de ricas fa-
badas, de alubias con caza, fideos con almejas y variados
postres caseros tales como los “suspiros de Quico”, ya que
disponen de obrador propio para la repostería. Ambiente
muy agradable, ideal para el descanso del viaje.
Robla
Restaurante
Dirección: 24276 Santa María de Ordás
Teléfono: 987 590 069
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restauranterobla
Popietario: Josefa Robla Álvarez
Capacidad: 40 comensales
Temporada: Todo el año
Establecimiento con un comedor de capacidad para 40
comensales donde se puede degustar una cocina casera y
tradicional, con productos frescos de la zona. Los potajes
como el cocido y las alubias con almejas se encuentran entre
sus especialidades así como un sabroso cordero, típico de
la comarca. El restaurante ofrece además la posibilidad de
realizar cualquier menú por encargo.