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3.

pg.7.

Presentación

pg.8.

Prólogo

pg.9.

Marco Geográfico

pg.11. Comarca de Omaña

pg.13. Comarca de Luna

pg.15. Comarca de Babia

pg.17. Comarca de Laciana y Alto Sil

pg.19. Comarca de Los Argüellos

pg.21. Comarca de La Cepeda

pg.23.

La cocina de la tierra

pg.25. La cocina de ayer

pg.28. El día de la matanza

pg.33. La cocina y las tradiciones

pg.39. De la cocina tradicional a la nueva cocina

Recetario:

1.- Sopas y caldos

pg.43. Sopa de truchas de La Utrera

pg.44. Sopa de congrio

pg.45. Caldo a la hora

pg.46. Caldo de verdura con habas

pg.47. Caldo de cecina con habas

pg.48. Caldo de berzas

pg.49. Caldo de guisantes

2.- Legumbres, hortalizas y cereales

pg.53. Alubias pintas con jabalí

pg.54. Garbanzos de viernes

pg.55. Cocido omañés

pg.56. Cocido babiano

pg.57. Patatas viudas o cachelos