63.
Víctor Enríquez Arias
Embutidos
El Sendero
Quesería Artesanal
Panificadora del Torío
Pan y Repostería
Dirección: C/ La Iglesia, 23
24890 Riosequino de Torío (Garrafe de Torío)
Teléfonos: 987 578 858 / 987 255 528
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidosartesanosenriquez
Propietario: Víctor Enríquez Arias
Dirección: Avda. Constitución, 168 (Barrio Nuevo)
24836 Matallana de Torío
Teléfono: 987 591 174
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/panificadoradeltorio
Propietario: Panificadora del Torío, S.L.
Fundada en 1970, actualmente es una empresa familiar que
se dedica a la fabricación de pan y repostería. En la elabora-
ción del pan no se ha modificado ni el proceso ni los ingre-
dientes desde que empezaron el oficio sus abuelos. Como
especialidades en repostería, cabe citar: las tortas de leche,
las tortas “de libro” y rosquillas de sartén.
Dirección: Plaza del Caño, 1
24836 Coladilla (Vegacervera)
Teléfono: 987 578 329
E-mail:
sendero@coladilla.comWeb:
www.coladilla.com www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/queseriacoladilla
Propietario: S.A.T. El Sendero
Elaboración artesanal de quesos y yogures con leche de
vaca y oveja.
Elaboración artesanal de embutidos curados con calor natu-
ral: chorizo, jamón, salchichón, lomo, panceta, cecina,etc,
etc.