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62.

Restaurante de estilo rústico que ofrece excelentes carnes

y embutidos. Especializado en gastronomía de la montaña

leonesa, de la que es recomendable el pollo de corral, la

sopa de truchas, el lomo de cerdo con manzana y las mo-

llejas. En cuanto a los postres, siempre caseros, destacan el

flan de la casa, el arroz con leche, las natillas de café y la

tarta de coco.

El Rincón de Manolo

Restaurante

Dirección: C/ Florez de Quiñones, 2

24127 Riello

Teléfono: 987 580 780

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

elrincondemanolo

Propietario: Manuel Álvarez Gutiérrez

Capacidad: 27 comensales

Temporada: Todo el año

Restaurante familiar situado en Riello, donde se preparan

deliciosos platos de cocina tradicional leonesa, entre los que

merece la pena destacar las mollejas, los callos, pimientos

rellenos y tortilla guisada, así como unos exquisitos postres

caseros.

Dirección: 24127 Riello

Teléfono: 987 580 793

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

restauranteelriberano

Propietario: Carmen González

Capacidad: 25 comensales

Temporada: Todo el año

El Riberano

Restaurante

Situado a orillas del río Omaña , este restaurante tiene como

especialidad la “sopa de trucha” que vienen realizando des-

de hace más de 40 años. También es necesario degustar el

embutido casero, la ensalada con vinagre de vino de pro-

ducción propia en barrica de roble, los callos y la tortilla de

trucha con jamón además de un cocido montañés delicioso.

Dirección: 24127 La Garandilla (Valdesamario)

Teléfono: 987 590 665

Propietario: Sonia Melcón Martínez

Capacidad: 30 comensales

Temporada: Todo el año

Cerrado del 15 de Diciembre al 1 de Marzo

La Garandilla

Restaurante