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37.

ELABORACIÓN

Poner las truchas en un poco de agua con

sal y cebolla. Cuando empiece a hervir, se

retiran las truchas y se añade, previamente

machacado en un mortero, el ajo con perejil,

pimentón, guindilla y el aceite. Se separa tam-

bién un poco de caldo. Se añaden luego los pi-

mientos en tiras y, al cabo de 10 ó 15 minutos,

las truchas desmenuzadas, en trozos o enteras,

al gusto, con un poco de vino tinto y se dejan

cocer juntos un rato.

Al caldo separado previamente se añaden

las migas de pan y se dejan cocer hasta dejar

las sopas más o menos espesas, en función del

gusto de cada uno.

Las sopas se pueden comer tanto con las

truchas desmenuzadas dentro, como después

de las truchas.

. GASTRONOMÍA .

Sopas de Trucha

Ingredientes

(para 4 personas)

4 truchas

Una cebolla

Pan viejo

4-5 dientes de ajo

Pimientos

Pimentón

Guindilla

Perejil

Un poco de vino tinto

Aceite de oliva

Sal