Background Image
Previous Page  78 / 100 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 78 / 100 Next Page
Page Background

78.

Restaurante con un comedor de 80 plazas, situado en el

centro de La Robla. Comida casera. Especialidad en entre-

cot de buey y cecina de chivo entrecallada. Se ofrece menú

del día y carta. Realiza las Jornadas Gastronómicas del ba-

calao justo antes de Semana Santa y las Jornadas de exhal-

tación de la morcilla en el mes de noviembre.

Dirección: Ctra. La Magdalena, 11

24640 La Robla

Teléfono: 987 572 187

Propietario: Mariano González Viñuela

Capacidad: 80 comensales

Temporada: Todo el año. Cierran los domingos por descanso

Villa de La Robla

Restaurante

Cocina tradicional casera. Especialidad de pulpo al estilo de

la casa. Trato familiar.

Dirección: Ctra. Caboalles, km. 43

24122 Lorenzana (Cuadros)

Teléfono: 987 577 402

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/rincondefon

Propietario: Fuensanta Valenzuela Valenzuela

Capacidad: 64 comensales

Temporada: Todo el año. Cierran los lunes por descanso

El Rincón de Fon

Restaurante

Restaurante situado en Lorenzana, donde se ofrece cocina

de mercado y nueva cocina de temporada.

Especialidades: mar y montaña (pollo con sepia y langosti-

nos) y bacalao con pasas y piñones.

Casa La Morena

Restaurante

Dirección: Ctra. Caboalles, 77

24122 Lorenzana

Teléfonos: 987 580 183 / 686 862 385

Propietario: Araceli Torío Fernández

Capacidad: 42 comensales

Temporada: Todo el año

Cerrado los lunes por descanso