60.
Brasería Casa Remis
Restaurante
La Asturiana
Restaurante
Restaurante ubicado en Fontanos de Torío, cercano a León
capital, pero alejado del mundanal ruido. La orientación
gastronómica de “Casa Remis” está basada en la parrilla
(leña de roble). Los protagonistas son las carnes a la brasa,
sin olvidar algún pescado y, por supuesto, la cecina de chivo
en temporada (invierno). Como sugerencia están: el cabra-
les a la sidra, pastel de cabracho, y pimientos asados a la
brasa con puerros, anchoas o ventresca.
Dirección: C/ Callejón, 2
24891 Fontanos de Torío (Garrafe de Torío)
Teléfonos: 987 698 080 / 627 433 480
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/casaremisPropietario: Mª Rosario Remis Llamas
Capacidad: 40 comensales
Temporada: Abierto todos los fines de semana (de viernes
a domingo) y festivos. A diario, previo aviso para grupos
Dirección: Ctra. León - Collanzo, 13
24890 San Feliz de Torío (Garrafe de Torío)
Teléfono: 987 578 703
Propietario: Lucía Juárez Silva
Capacidad: 64 comensales
Temporada: Todo el año. Cierran los lunes por descanso
Comida tradicional en un ambiente acogedor y agradable.
Entre sus especialidades destaca el cocido montañés, el pote
al estilo de la abuela, la morcilla de León, pimientos relle-
nos de gambas y lenguado, la cecina de chivo y el lechazo al
horno. Exquisitos postres artesanos como el flan de la casa,
un cremoso arroz con leche cubierto de caramelo, crema de
limón con nueces y canela y la deliciosa tarta de queso.
Casa Romero
Restaurante
Dirección: Ctra. Asturias, 14
24196 La Venta de la Tuerta (Garrafe de Torío)
Teléfono: 987 570 882
Propietario: José Manuel González González
Capacidad: 40 comensales
Temporada: Todo el año
Cierran los viernes tarde y sábados por descanso
Restaurante ubicado en la localidad de La Venta de La Tuer-
ta con capacidad para 40 personas, donde se puede degustar
un variado menú diario y un menú especial para los domin-
gos. Entre sus especialidades figuran: la fabada, la cecina de
chivo y comida típica leonesa en general.