Background Image
Previous Page  60 / 80 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 60 / 80 Next Page
Page Background

60.

Brasería Casa Remis

Restaurante

La Asturiana

Restaurante

Restaurante ubicado en Fontanos de Torío, cercano a León

capital, pero alejado del mundanal ruido. La orientación

gastronómica de “Casa Remis” está basada en la parrilla

(leña de roble). Los protagonistas son las carnes a la brasa,

sin olvidar algún pescado y, por supuesto, la cecina de chivo

en temporada (invierno). Como sugerencia están: el cabra-

les a la sidra, pastel de cabracho, y pimientos asados a la

brasa con puerros, anchoas o ventresca.

Dirección: C/ Callejón, 2

24891 Fontanos de Torío (Garrafe de Torío)

Teléfonos: 987 698 080 / 627 433 480

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/casaremis

Propietario: Mª Rosario Remis Llamas

Capacidad: 40 comensales

Temporada: Abierto todos los fines de semana (de viernes

a domingo) y festivos. A diario, previo aviso para grupos

Dirección: Ctra. León - Collanzo, 13

24890 San Feliz de Torío (Garrafe de Torío)

Teléfono: 987 578 703

Propietario: Lucía Juárez Silva

Capacidad: 64 comensales

Temporada: Todo el año. Cierran los lunes por descanso

Comida tradicional en un ambiente acogedor y agradable.

Entre sus especialidades destaca el cocido montañés, el pote

al estilo de la abuela, la morcilla de León, pimientos relle-

nos de gambas y lenguado, la cecina de chivo y el lechazo al

horno. Exquisitos postres artesanos como el flan de la casa,

un cremoso arroz con leche cubierto de caramelo, crema de

limón con nueces y canela y la deliciosa tarta de queso.

Casa Romero

Restaurante

Dirección: Ctra. Asturias, 14

24196 La Venta de la Tuerta (Garrafe de Torío)

Teléfono: 987 570 882

Propietario: José Manuel González González

Capacidad: 40 comensales

Temporada: Todo el año

Cierran los viernes tarde y sábados por descanso

Restaurante ubicado en la localidad de La Venta de La Tuer-

ta con capacidad para 40 personas, donde se puede degustar

un variado menú diario y un menú especial para los domin-

gos. Entre sus especialidades figuran: la fabada, la cecina de

chivo y comida típica leonesa en general.