Background Image
Previous Page  94 / 116 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 94 / 116 Next Page
Page Background

94.

Restaurante con cocina casera donde se sirve matanza pro-

pia, y se preparan platos como el cocido montañés, callos,

pollo de corral, patatas con congrio, almejas y langostinos,

patatas con costilla, y estupendos postres caseros (flan de

huevo, arroz con leche y mousse de limón).

Dirección: Plaza Don Vicente García, s/n

24276 Santa María de Ordás

Teléfono: 987 590 038

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

restauranterodino

Propietario: Mª Luz Perandones

Capacidad: 40 comensales

Temporada: Todo el año

Rodiño

Restaurante

Área de Servicio

de Rioseco de Tapia

Restaurante

Dirección: 24275 Rioseco de Tapia (Autopista AP-66)

Teléfonos: 987 685 333 / 987 581 292

Fax: 987 581 292

Propietario: El Mastin´s S.L.

Capacidad: 200 comensales

Temporada: Todo el año

Restaurante situado en la AP-66, a la altura de Rioseco de

Tapia. Recientemente reformado y ampliado, en él podrá

disfrutar, entre otras especialidades de la casa, de ricas fa-

badas, de alubias con caza, fideos con almejas y variados

postres caseros tales como los “suspiros de Quico”, ya que

disponen de obrador propio para la repostería. Ambiente

muy agradable, ideal para el descanso del viaje.

Robla

Restaurante

Dirección: 24276 Santa María de Ordás

Teléfono: 987 590 069

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

restauranterobla

Popietario: Josefa Robla Álvarez

Capacidad: 40 comensales

Temporada: Todo el año

Establecimiento con un comedor de capacidad para 40

comensales donde se puede degustar una cocina casera y

tradicional, con productos frescos de la zona. Los potajes

como el cocido y las alubias con almejas se encuentran entre

sus especialidades así como un sabroso cordero, típico de

la comarca. El restaurante ofrece además la posibilidad de

realizar cualquier menú por encargo.