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93.

El Rincón de Julián

Restaurante

A las afueras de La Magdalena, en dirección a La Bañeza, se

encuentra este Restaurante. Ofrece una gastronomía acorde

a la zona con un toque especial: ancas a la bañezana, callos,

ensalada de hojitas y asadillo de hortalizas. Exquisitos pos-

tres caseros y trato familiar.

Dirección: C/ Los Colegios, 6

24120 La Magdalena (Carrocera)

Teléfonos: 987 581 615 / 626 830 499

Fax: 987 581 615

Propietario: Julián Domínguez Chamorro

Capacidad: 35 comensales

Temporada: Todo el año. Cierra los lunes por descanso

Situado a la entrada del desfiladero de Los Calderones, un

paraje natural de belleza singular, El Manadero ofrece en

su carta la típica cocina de la zona, servida en un lugar aco-

gedor e ideal para disfrutar de una comida tranquila y una

buena charla.

Dirección: C/ El Desfiladero, 4

24123 Piedrasecha (Carrocera)

Teléfonos: 987 581 429 / 646 218 776

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

restauranteelmanadero

Propietario: Nieves Serrano Carpintero

Capacidad: 30 comensales

Temporada: Todo el año

Durante el invierno, sólo abre fines de semana

El Manadero

Restaurante

Camposagrado

Restaurante

Restaurante de más de 20 años de antigüedad, ubicado en el

alto de Camposagrado, donde se encuentra el Santuario de

la Virgen del mismo nombre, que data del siglo XVI. Entre

sus especialidades destacan las carnes a la brasa y el baca-

lao.

Dirección: Ctra. León – Caboalles, km. 22

24123 Camposagrado (Carrocera)

Teléfono: 987 685 328

Web:

www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/

mesoncamposagrado

Propietario: Adolfo Fernández García

Capacidad: 60 comensales

Temporada: Todo el año. Cierra los jueves